Staple に登録されている全ての経費データを削除するには、以下をご参照ください。

この操作を行うことで、登録した経費データのみ全て削除されます。その他の設定情報(ユーザ、チーム、承認ポリシーなど)は削除されません。

※ 削除した情報は元に戻すことはできません。操作の際は、ご注意ください。

1. Staple にオーナー権限でログインします。

2. [設定] – 組織メニューの [基本情報&料金プラン] から、[アカウント管理] をクリックします。

3. [経費データの削除] 項目の [すべての経費データを削除します] をクリックします。

4. 確認画面が表示されるので、経費データを削除する場合はパスワードを入力し、[経費データの削除確認] をクリックします。

※パスワードはログインしているオーナーのパスワードを入力してください。

回答が見つかりましたか?