誤って経費登録をした場合、下記の手順で経費の変更または削除することが可能です。

1. Staple にログインします。

2. [経費] メニューの "承認待ち" ステータスの経費から、変更または削除したい経費をクリックします。

3. 右側に選択した経費が表示されるので、変更、または削除します。

<変更する場合>

申請した経費の内容を変更する場合は、以下の [編集] ボタンをクリックします。

[経費の変更] 画面が表示されるので、変更内容を入力後、[申請] をクリックします。

<削除する場合>

申請した経費を削除する場合は、以下の [削除] ボタンをクリックします。

確認メッセージが表示されたら [削除] をクリックします。

回答が見つかりましたか?