不要になった承認フローの削除を行います。

※ユーザー承認フローの場合、承認対象のメンバーを 0名にすることで削除可能です。

1. Staple ブラウザ版にオーナー権限でログインします。

2. [設定] – [承認フロー] メニューをクリックし、削除するフローの右横にある [削除] ボタンをクリックします。

3. 承認フローが削除されます。

以下のように対象ユーザーにメンバーが残っている状態では削除ができません。

対象のメンバーを新しい承認フローの対象ユーザーとして設定し、削除したい承認フローの対象ユーザーを0名にしてください。

回答が見つかりましたか?