1. ログイン後、画面左下部に表示されている自分の名前部分をクリックします。

2. クリックすると、メニューが表示されるので、 [ログアウト] をクリックします。

3. ログアウトすると、ログイン画面に戻ります。

回答が見つかりましたか?