メンバーの招待をキャンセルしたい場合は、下記の手順で招待をキャンセル可能です。

1. Staple ブラウザ版にオーナー権限でログインします。

2. [設定] - [メンバー] メニューから [招待中] タブを選択し、招待をキャンセルするユーザーをクリックします。

3. 右側に、選択したユーザー情報が表示されるので、 [招待をキャンセル] をクリックします。

4. [招待中] のメンバーで該当のメンバーが表示されなくなっていることを確認します。

回答が見つかりましたか?