不要になった承認フローの削除を行います。

1. Staple ブラウザ版にオーナー権限でログインします。

2. [設定] – [承認フロー] メニューをクリックします。

3. 削除するフローの右横にある [] ボタンをクリックし、[削除] をクリックします。

4. [承認フローの削除] 画面が表示されますので、削除する場合は [削除] ボタンをクリックします。

※ユーザー承認フローの場合、承認対象のメンバーを 0名にすることで削除可能です。

以下のように対象ユーザーにメンバーが残っている状態では削除ができません。

対象のメンバーを新しい承認フローの対象ユーザーとして設定することで、以前の承認フローの対象から外れます。

対象ユーザーが 0名になると、[削除] ボタンが選択できます。

回答が見つかりましたか?