不要になった承認フローの削除を行います。

1. Staple ブラウザ版にオーナー権限でログインします。

2. [設定] – [承認フロー] メニューをクリックします。

3. 削除するフローの右横にある [] ボタンをクリックし、[削除] をクリックします。

※ユーザー承認フローの場合、承認対象のメンバーをゼロ名にすることで削除可能です。

4. [承認フローの削除] 画面が表示されますので、削除する場合は [削除] ボタンをクリックします。

回答が見つかりましたか?