メンバーの招待をキャンセルしたい場合は、下記の手順で招待をキャンセル可能です。

1. Staple ブラウザ版にオーナー権限でログインします。

2. [設定] - [メンバー] メニューをクリックします。

3. [招待中のメンバー] タブをクリックし、該当メンバー右端にあるエンピツマークをクリックます。

4. ["メンバー名"の変更] 画面最下部にある [招待をキャンセル] をクリックします。

5. キャンセルされるとページ右上部に以下のメッセージが数秒表示されます。

[招待中のメンバー] タブで該当のメンバーが表示されなくなっていることを確認します。

回答が見つかりましたか?