Staple に登録されている全ての経費データを削除するには、以下をご参照ください。

この操作を行うことで、登録した経費データのみ全て削除されます。その他の設定情報(ユーザ、チーム、承認ポリシーなど)は削除されません。

※ 削除した情報は元に戻すことはできません。操作の際は、ご注意ください。

1. Staple にオーナー権限でログインします。

2. [設定] – [組織] メニューをクリックし、[組織] 画面を表示します。

3. [データ/組織の削除] 項目の [経費データの削除] ボタンをクリックします。

4. 確認画面が表示されるので、経費データを削除する場合はパスワードを入力し、[OK] をクリックします。 ※パスワードはログインしているオーナーのパスワードを入力してください。

回答が見つかりましたか?